ЖУРНАЛЁВ
4 subscribers

Двойное дно митингов 28 января в поддержку Алексея Навального.

216 full reads

Двойное дно митингов 28 января в поддержку Алексея Навального.
Двойное дно митингов 28 января в поддержку Алексея Навального.

28 января снова митинги.

С них команда Навального решила начать новый год, так сказать.

Связаны они с тем, что Алексея не допустили к выборам, а как считает он сам, выборы, на которых нет его - не выборы совсем, можно соглашаться с этим, либо спорить до пены у рта, но по факту - это так.

Навального не интересуют другие кандидаты, он не рассматривает возможность выдвижения кого-то другого из своей команды, он строит империю вокруг своего имени.

Постоянные скандалы, аресты, громкие заявления, попытка утопить всех и вся вокруг, визовый режим для средней Азии и игра в "русский мир".

Навальный большой молодец, пожалуй, даже пример для остальных политиков, он провёл образцово - показательную предвыборную компанию, проехав всю страну, от Калининграда до Дальнего Востока, открывая штабы, разговаривая с людьми на их языке и завоёвывая бешеную популярность.

Но, популярность эта завоёвана не за счёт гениальных идей, направленных на преобразование России, а за счёт попытки уничтожить конкурентов.

Вместо фильма "Он вам не Димон" мог выйти фильм - аналитика текущей ситуации внутри страны, распределение бюджета, законопроекты, фильм, в котором подробно разбираются ошибки властей и предлагается альтернатива.

Алексей прекрасный сыщик, прекрасный борец с коррупцией, но мы не знаем его как политика, и слепо идти за ним - глупо.

Конечно, Путин уже просто надоел большей части населения, но кроме Путина и Навального у нас и другие варианты, например, тот же - Грудинин.

Митинги?

Каждый житель нашей страны живёт в страхе, даже, громко анекдот про Путина в своей квартире не прочитать, а вдруг соседи услышат?

А Навальный показал, что соседи сверху тоже недовольны положением дел в стране, и снизу соседи тоже, и вообще, весь дом недоволен, и соседний, и вся улица, а почему бы Вам не объединиться и не выйти на улицу, сказал во всеуслышание, чем вы все недовольны?

Это правильно, и это большое дело, и люди пошли на улицы, но.

Пошли они именно со своим наболевшим, а Алексей в это время выстраивал митинги вокруг себя одного, так же как и предвыборную компанию, и получилось, что митингующих брезгливо прозвали "навальнята", не задумываясь о том, что брату вон того парня что-то подкинули в сумку и спрятали на 15 лет, за то что не так посмотрел на кого-то, а у вон той девушки в больнице неквалифицированные врачи буквально убили родителей.

Это всё выглядит как театр одного актёра, и глупые школьники на митингах с плакатами Навального, которых пакуют в автозаки, а после отчисляют из школ только подтверждают это.

У доброй части тех, кто вышел на улицу уже просто лопнуло терпение, они не хотят и не согласны больше жить вот так, и выходят они против этой жизни, против низких зарплат, пенсий, стипендий, выходят требуя нормальную медицину и работу, а не за Алексея Навального, но это видят лишь единицы, и выглядит это всё как один большой фарс.