Эредевизи: Аякс побеждает Зволле и увеличивает разрыв от ПСВ Эйндховен

19 February 2018

Клас Ян Хунтелаар празнует свой забитый гол
Клас Ян Хунтелаар празнует свой забитый гол

«Аякс» побеждает минимально «ПЕК Зволле» со счетом 1:0 в воскресном матче и увеличивает свой отрыв над «ПСВ Эйндховен» до пяти очков. Клас Ян Хунтелаар забивает единственный мяч в этой встречи на 54 минуте, благодаря потери очков второй команды в турнирной таблице «ПСВ» в матче с «Херенвеном», который закончился голевой ничьей 2-2.

Четвертая команда чемпионата Нидерландов, «Фейеноорд» минимально побеждает «Хераклес Алмело» со счетом 1:0, единственный мяч в этой встречи забил Робин Ван Перси на 59 минуте матча.

ФК «Утрехт» поднимается на пятое место, разгромив «Роду» 4-1. Сандер Ван дер Стрик открыл счет на 13-й минуте матча, следующий гол на 57-й минуте матч забил Марк ван дер Марел, и спустя 6 минут Ван дер Стрик отметился дублем. На 83-й минуте Йорн Ван Камп забивает гол престижа, а на последние минуте основного времени Закария Лабиад доводит счет до разгромного 4-1.

«Спарта Роттердам» и «Твенте» расписали мировую ничью 1-1. На 62-й минуте поединка Фред Фрайдей открыл счет в пользу «Спарты», но «Твенте» всё же удалось уйти от поражения в этом матче, на 85-й минуте Харис Вукчич отметился эффектным ударом.