Рочдейл – Тоттенхэм, превью: Ожидается выход Лукаса Моуры с первых минут

17 February 2018

Ожидается первый выход Лукаса Моуры в стартовом составе Тоттенхэма

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино настроен провести в матче с Рочдейлом пятого раунда Кубка Англии, а Лукас Моура готовиться выйти с первых минут.

Харри Кейн, скорее всего, пропустит этот матч, но заменить его сможет Фернандо Льоренте, выйдя в паре с Моурой.

После побед над «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом», а также хорошего матча в Турине против Ювентуса, всё считают, что Тоттенхэм без проблем пройдет в четвертьфинал Кубка Англии, победив Рочдейл.

Но Маурисио Почеттино считает, что их ожидает очень сложная игра против Рочдейла, и они будут играть намного жестче чем другая команда из северного Лондона или Ювентус.

Тренер «Рочдейл» Кейт Хилл сказал, что проблемы со старым полем на стадионе были преувеличены, и добавил, что новый газон, установленный за несколько сотен тысяч фунтов в шикарном состоянии. Также тренер добавил, что у него нету никаких претензий к футболистам или кому то из тренерского состава, охарактеризовав матч с Миллуолом.

«Рочдейл» сыграет без своего опытного бомбардира Келвина Ендрю, Кейт Хилл сообщил о его травме и о том, что он пропустит матч со шпорами.

Данный матч станет первым между этими командами. Шпоры победили в 16 из 17 последних поединков против команд из низших дивизионов, проиграв только Лидсу в четвертом круге Кубка Англии сезона 12-13.

Прогноз на игру от Чарли Николаса, журналиста Sky Sports:

Маурисио Почеттино внесет немало изменений в состав команды, потому что матч против «Ювентуса» был действительно очень истощающим. На замену Харри Кейну и Кристиану Эриксену, которые нуждаются в отдыхе придут Фернандо Льоренте и Мусса Сиссоко. Также Хон-Мин-Сон должен выйти в стартовом составе, и я думаю, что Шпоры не будут иметь проблем в этом матче. Прогнозирую победу Тоттенхэма 0-2 и свой один из мячей думаю, что забьет Хон-Мин-Сон.