Казусы на съемочной площадке

10.02.2018

Проигранный спор Пенелопы Крус в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах»

Джонни Депп и Пенелопа Крус решили поспорить, и последняя проиграла. В качестве наказания Депп заставил Пенелопу надеть специально изготовленный им костюм какашки.

По словам Крус, Депп чуть не умер со смеху. Он сделал сотни снимков Пенелопы. Теперь актрисе остается надеяться, что мир никогда не увидит ее фотографии в образе Мистера Говняшки.

Одна сцена в «Людях Икс» оказалась очень опасной для голого Хью Джекмана

Хью Джекман попросил закрытую площадку, его можно было понять, потому что снимали его абсолютно голым, лишь с металлическими когтями, торчащими из рук. И вот, исполняя свою роль, он забегает за угол и видит всех женщин съемочной группы, которых по такому случаю режиссер специально собрал в одном месте. Он пытается прикрыться и режет внутреннюю часть бедра металлическими когтями. Актер признается, что до сих пор не верит своему везению: это было всего лишь бедро!

Сальма Хайек и татуировка Дэнни Трехо в «От заката до рассвета»

Во время съемок «От заката до рассвета» Сальму Хайек предупредили, что Дэнни Трехо человек немного беспокойный.

Когда тот впервые увидел актрису, он подбежал к ней, разорвал рубашку на своей груди и показал ошеломленной Хайек татуировку в виде женщины в сомбреро. Дэнни воскликнул: «Я знал тебя еще до нашей встречи, я мечтал о тебе до того, как узнал тебя». И добавил, что, хотя он и рад, что вышел из тюрьмы, он был бы счастлив ограбить еще один банк ради Сальмы.

Прическа Хавьера Бардема в «Старикам тут не место»

В последний день съемок все члены съемочной команды надели парики, похожие на прическу демонического киллера Антона Чигура. Актер признался, что выглядело все это действительно жутковато.

Джоди Фостер боялась Энтони Хопкинса.

Гениальная игра Энтони Хопкинса в «Молчании ягнят» вселяла страх не только в души зрителей, но и коллег по съемочной площадке. Джоди Фостер была так напугана после первого дня читки вместе с Хопкинсом, что до конца съемок всячески избегала общения с ним.