Последние мгновенья...

10.02.2018

Разговор с отцом

И снова 2014-й. Во время крушения корейского парома «Севол», многие школьники успели написать своим родителям. Кто-то паниковал, кто-то прощался с семьей, но большинство надеялись на спасение. Одна девочка писала отцу: «Папа, не волнуйся. На мне спасательный жилет и я с девочками. Мы внутри корабля, в коридоре. Корабль наклонился. Тут слишком много народу». Ее тело так и не нашли.

Трагическая ошибка

Классика жанра. Неверная жена отправляет по ошибке смс вместо любовника - своему мужу, с которым они прожили вместе 30 лет. «Спасибо за прекрасный вечер. Вот бы встречаться почаще» Разгневанный Питер Крокер примчался домой, состоялся скандал. Женщина умоляла о прощении. Весь следующий день мужчина не выходил на связь, а вернувшись домой обнаружил что Гейл покончила с собой.

Крах всей жизни

Популярная в Англии фитнес тренер Анджи Доудс в свои сорок два выглядела лет на десять младше. Она сумела справиться с алкогольной и наркотической зависимостью и даже попасть на популярное шоу о похудении The Biggest Loser. Однако ее уволили из ТВ проекта за то, что она подговаривала своих подопечных нарушать режим и за день до контрольного взвешивания есть одни яблоки и орехи. С любовью тоже не сложилось. В 2011 году она послала любимому sms: «Мое сердце разбито, мой дух сломлен» и спрыгнула с моста.

Слова о любви

В 2013 году сотрудник полиции Дмитрий Маковкин преградил путь террористу смертнику, пытавшему пройти в зал ожидания волгоградского вокзала. В результате взрыва молодой человек погиб. Невеста молодого человека до сих пор хранит его последнее сообщение: «Я тебя тоже очень люблю».

Болтливый покойник

15-летний школьник, расстрелявший в 2014 году своих одноклассников и покончивший с собой, в последние дни жизни заваливал знакомых sms. Он писал угрозы девушке, в которую был влюблен, писал друзьям, просил всех собраться в школьной столовой, куда в тот момент он уже шел с оружием. За несколько минут до убийства он отправил всем родственникам сообщение, о том, как они должны распорядиться его имуществом.