SMS перед смертью

10.02.2018

Мы никогда не знаем, когда наша жизнь подойдет к концу, но это может произойти в любой момент. Некоторым удается высказаться перед тем, как покинуть наш мир, другие уходят молча, третьи пишут прощальные записки, а четвертые не подозревают, что отосланное ими SMS сообщение вскоре станет последним. Мы собрали десять сообщений перед тем, как их авторы умерли.

Признание в любви

В 2010 году восемнадцати летняя англичанка, в состоянии алкогольного опьянения взяла мамину машину чтобы покататься с подругами. Сильно разогнавшись Джорджия совершенно не реагировала на крики и просьбы спутниц остановить автомобиль, Тогда Микеала Стивенс, одна из пассажиров, написала sms своему парню: «Я не вру, поверь мне, милый, пожалуйста, если я умру, знай, что ты мой единственный». После она успела набрать его номер, но ответив, молодой человек услышал только чудовищный крик и звук удара. Машина на полном ходу врезалась в столб.

Обещание счастья

В 2012 году канадка Эми Брок, сидя за рулем, упражнялась в любовной переписке со своим парнем. Результат не заставил себя долго ждать. Последнее, что она написала молодому человеку: «Я тоже тебя люблю и постараюсь сделать все, чтобы вы были счастливы, мистер Форт».

Приговор убийце

Прямо как в сказке. Злая мачеха вместе со своим сыном решила убить падчерицу, гостившую в доме отца. Убийцы зашли в комнату спящей девушки и стали избивать ее бейсбольными битами. Решив что черное дело сделано, они засунули девушку в багажник, но очнувшись ненадолго она сумела написать: «Папа помоги. Маура убивает меня». Избавившись от тела злоумышленники врали всем что не в курсе куда уехала Стефани, но сообщение позволило полицейским прижать убийц.

Напоминание о вере

В 2015 году Йоав Хаттаб отправился в парижский кошерный магазин, чтобы затариться для субботнего дня. Магазин был захвачен террористом, Йоав оказался одним из убитых им заложников. Перед тем, как зайти в помещение, парень писал другу, уговаривая его соблюдать шаббат. Он писал: «Тяжелое время для евреев во Франции... По крайней мере, попробуй. Не делай все, но попытайся хотя бы отчасти. Ты крут!»

Прощание с мамой

С 2014 года Несчастная мать из Арканзаса хранит последнее sms от погибшего, во время торнадо, сына. Джеффри Хантер спрятался в ванной и написал: «Прощай мама... Оно идет прямо на нас». Женщина торопилась домой, дозванивалась, но так и не получила больше никакого ответа.