Дана Борисова призналась, что живет в нищете

Телеведущая, прошедшая курс реабилитации от наркозависимости, заявила, что живет в нищете и не хочет забирать ничего из своей прошлой жизни.

Недавно Дана Борисова вернулась в Москву после многомесячного курса реабилитации на Самуи. 41-летняя телеведущая с весны лечилась от наркотической зависимости. Звезда отказалась заселяться в собственную квартиру в комплексе «Золотые ключи». В комментарии для «Комсомольской правды» Борисова объяснила свое решение: «В старой квартире я жить не собираюсь. Там все напоминает о былой зависимости. Планирую сдавать это жилье». Давний друг Даны Андрей Малахов не только организовал ее отправку в Таиланд, но и выручил после возвращения в столицу. Шоумен отыскал и арендовал для телеведущей уютную двухкомнатную квартиру на Беговой, оплатив два месяца проживания.

А несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что телеведущая распродает свое имущество. По сообщениям сайта teleprogramma.pro, Дана выставила на продажу свою квартиру в элитном комплексе ЖК «Золотые ключи». Стоимость этой недвижимости оценивается примерно в 23 миллиона рублей. Свое решение Борисова объясняет тем, что она хочет полностью избавиться от всего, что ей напоминает о прошлом, и начать новую жизнь с чистого листа. Пока риелторы занимаются продаже апартаментов телеведущей, она живет в уютной двухкомнатной квартире на Беговой, которую ей арендовал Малахов.

А недавно Борисова прокомментировала сложившуюся ситуацию в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!». Она заявила, что ненавидит все, что связано с ее старой жизнью. Кроме того, телеведущая отметила, что сейчас находится в нищете и именно поэтому решила продать квартиру, в которой жила, когда употребляла наркотики. «Я и квартиру сменила, и все вещи свои из употребления вывела. Я их ненавижу! Все раздала, прихватила одну несчастную сковородку и одну чашку. Этим я пользуюсь. А из той квартиры и той жизни я не взяла ничего, поэтому совершенно естественно, что мне не в чем ходить. Да, я в нищете и без зарплаты сейчас. В 41 год… Хочу за квартиру около 30 миллионов, но за 25 миллионов отдам. Там звезды живут – просто закачаетесь! Елена Воробей, Пресняковы всей семьей. Надо мной живет Тимати, Гарик Мартиросян – в десятой секции, Юлия Началова – в восьмой. Зоопарк, бассейн, лесная речка, озеро, лебеди, ламы, бараны таджикские! Берите квартиру – не пожалеете!» — заявила Дана.

На эту тему: «Да какая ты мне мама!»: 10-летняя дочь Даны Борисовой настроена против нее.

источник https://da-te.ru/