Максим Галкин отреагировал на негативные высказывания Станислава Садальского

Шоумен опубликовал в своем блоге оригинальный ответ на критические высказывания 66-летнего актера.

Максим Галкин и Станислав Садальский

В минувшее воскресенье на «Первом канале» состоялась премьера шоу «Звезды под гипнозом». В новой программе популярные артисты и музыканты утрачивали контроль над собой и вели себя непредсказуемо после воздействия гипнолога Исы Багирова. Участники шоу не знали заранее, какие задания получат и что с ними произойдет в выпуске. Сценаристы шоу заверили, что все розыгрыши будут доброжелательными и не унизят достоинства героев.

Ведущим новой передачи стал Максим Галкин, который уже участвует в таких шоу канала, как «Лучше всех!», «Старше всех» и «Сегодня вечером».

Актер Станислав Садальский негативно отнесся к появлению Галкина в еще одной телепрограмме и эмоционально высказался в Instagram: «Too much (слишком много – Прим.ред.) Галкина на первом. «Звёзды под гипнозом». Кто идеолог этого примитива…? Глупее и печальнее шоу трудно придумать». Жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветится. Правда бездарно получается, хуже всех у Максим Г.»

Максим Галкин (слева) в шоу «Звезды под гипнозом»

Максим Галкин не оставил без внимания высказывание Садальского. Шоумен отреагировал изящно и иронично: сделал подборку из десяти однотипных заявлений актера о себе за 2012-1017 годы и опубликовал ее в Instagram, сопроводив обращением к пользователям Сети:

«Уважаемые подписчики! Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете — увидите только часть выводов, к которым он пришел в разные годы в свободное от служения Мельпомене время.

Я всегда с уважением относился к тем его актерским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съемках. Я по публикациям еще десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актер продолжает. Как вы считаете, в чем причина такой многолетней настойчивости?» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Подборка высказываний Станислава Садальского. Галерея из 10 фото

Как следует из подборки, в январе 2012 года Станислав Юрьевич заявил, что Пугачева и Галкин лгут, в марте – сравнил Максима с грязью из-под ногтей, в 2013 году пообещал, что Примадонна доведет шоумена до слабоумия.

В 2016 году актер сообщил, что Пугачева разделась для поднятия рейтинга Галкина, а чуть позже добавил, что в Максиме ничего нет, кроме наглости.

Осенью прошлого года Станислав Юрьевич сообщил, что его тошнит от юмориста, а в декабре предложил Константину Эрнсту «выгнать мартышек Галкина и Меньшову». Эти и другие высказывания Садальского Максим включил в свою подборку.

Шоу «Звезды под гипнозом. Галерея из 10 фото

Поклонники Максима постарались поддержать его и отметили, что заслуженный артист РСФСР мало о ком высказывался одобрительно: «А о ком он говорит хорошо?», «Вы просто ему не нравитесь. Он очень эмоционален-поэтому такие комментарии в Ваш адрес», «Этому человеку просто плохо. Ему не хватает внимания. Такие люди просто от негатива подзаряжаются».

Некоторые подписчики отметили, что им тоже не понравилось шоу «Звезды под гипнозом», и посоветовали шоумену задуматься над словами Станислава Садальского.

Другие поклонники постарались перевести проблему в шутливую плоскость: «Макс, пусть эту программу про Гипноз ведёт Садальский. Сразу два зайца поймаете: и себя спасёте от дурных комментариев и его накажите ими же», «Причина в том, что ты его обскакал и женился на Алле, а как все хорошо бы сложилось», «А кто не говорит про вас, только если немой. Так что же на всех нас внимания обращать».

источник https://da-te.ru/