Готовка стейка в 1 шаг.

29 January 2018

 Ингридиенты

Нам потребуется:

Стейк стриплойн 200-300г

Киви 1 шт

Половина спелого авокадо

Киви режем кольцами, шириной около 3-5мм, авокадо на четвертинки- предварительно почистив и вынув кость.
Ингридиенты

Нам потребуется:

Стейк стриплойн 200-300г

Киви 1 шт

Половина спелого авокадо

Киви режем кольцами, шириной около 3-5мм, авокадо на четвертинки- предварительно почистив и вынув кость.

 Шаг 1

Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде гриль. В конце жарки добавляем соль и черный перец. Главное не передержать мясо, чтобы оно не было сухим. Киви и авокадо так же обжариваем на сковороде, так можно добавить немного соуса бальзамико. Приятного аппетита!
Шаг 1

Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде гриль. В конце жарки добавляем соль и черный перец. Главное не передержать мясо, чтобы оно не было сухим. Киви и авокадо так же обжариваем на сковороде, так можно добавить немного соуса бальзамико. Приятного аппетита!