Рулет из лаваша с курицей, яйцом и корейской морковью

Сегодня делюсь исключительно простой и вкусной начинкой, которую можно применить для рулета из лаваша.

Продукты Лаваш тонкий – 2 шт.Куриное филе – 2 шт.Морковь корейская – 100 грамм. Яйца – 2 шт.Зелень кинзы – небольшой пучок .Зелень укропа – небольшой пучок .Майонез – 50 грамм. Масло растительное – для жарки.
Пошаговый фото рецепт. Рулет из лаваша с курицей, яйцом и корейской морковью

Куриное филе вымойте, порежьте кубиками и поджарьте в сковороде на растительном масле. Затем дайте мясу немного остыть и положите в глубокую тарелку, в которой будет удобно вымешивать начинку.

Яйца отварите, очистите, натрите на средней терке и положите в тарелку к мясу. Туда же положите корейскую морковь, с которой отожмите руками лишнюю жидкость.

Зелень кинзы и укропа помойте, мелко порежьте и положите в тарелку ко всем продуктам.

Приправьте все майонезом и хорошо перемешайте. Лаваш расстелите на столе и положите порцию начинки.

Начинку равномерно распределите по всей поверхности лаваша.

Сверните лаваш рулетом и оставьте пропитываться минимум на один час. Чтобы лаваш быстрее пропитался, плотно оберните его пищевой пленкой.

Подавать лаваш стоит в охлажденном виде, порезав его порционными кусочками.

Приятного аппетита. Пальчик вверх если понравилось и не забываем подписываться на наш канал