Почему никогда (Слышите? Ни-ког-да) нельзя покупать селедку в банках

26 July 2019
20k full reads
30 sec.
21k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 95% of the total page views
30 seconds — average reading time
Почему никогда (Слышите? Ни-ког-да) нельзя покупать селедку в банках

Странные вы люди, покупающие селёдку кусочками в банках. Как так можно? Да пусть она с даже укропом будет и прованским травами, разве это селёдка? Да вы себя не уважаете!
Настоящей селёдке надобно посмотреть в глаза, сказать спасибо за вкусный ужин, а потом уже рубить голову на газете "Мир здоровья".
Знаете, да, почему бумажные СМИ никогда не умрут? А на чем тогда селёдку чистить люди будут?
Самый волнительный момент, когда ты вот-вот узнаёшь - мальчик перед тобой или девочка. Примерно такие же чувства испытывают молодожены на первом после брачной ночи УЗИ или неопытные туристы в Тайланде.
В чём разница? Да будет у тебя сейчас икра или молОка. Я знаю парочку любителей молок, а по мне так гадость-гадостью. В мусорку ее сразу. А вот икра, икру вкусно порезать на кусочки и неспешно съесть, пока никто не видит. Все ж селёдку ждут, а не икру.
Почищенную рыбу опытный селёдкоед положит в баночку вместе с тонко порезанным луком, нальет ложку уксуса, масла и даст постоять.
Настоящую селёдку положено подавать со свежесрезанной картошкой, посыпанной зеленью, солёным салом и пятидесятью граммами. А то и всеми ста.
У настоящих ценителей такая банка может простоять до двух-трех часов! Ибо вкусненько!
А селедка в баночке... Фу гадость, оставьте вы ее.