Четыре новинки от Азамата Биштова

30.03.2018

Сегодня один из самых популярных кавказских артистов – Азамат Биштов, — совместно с музыкальным издательством «Звук-М» выпустил сразу четыре новые песни!

Треки на адыгском языке, написанные известными авторами, совершенно разные по характеру. Созданы эти композиции были в прошлом году, который стал весьма плодотворным для Азамата:
«На самом деле я записал порядка 8-ми новых песен. Среди них — две русскоязычные, дуэт с супругой и эти четыре трека на адыгском, которые вышли сегодня. Думаю, каждую из них слушатели оценят по достоинству. К примеру, зажигательная композиция «Адыгэ хэку» («Адыгская земля») наполнена патриотизмом, она очень веселая, танцевальная. «Анахьы дахэм сэ сыкъыдашъо» («Танцую с самой красивой») – добрая, заводная песня, а «Синан» («Мама») – душевная, трепетная. Ее написала Саида Негуч, с которой мы много лет работаем. Именно она автор таких хитов, как «Замело», «Горький чай», «Боль моя». Сегодня я представляю две ее песни: «Синан» и «Мэзагъом гъогур къысеты» («Лунная дорога к тебе») с полной уверенностью, что они также полюбятся зрителям», — говорит Азамат.

Слушать и скачать новые песни Азамата Биштова