Новый сингл проекта «GRVTY» — «So who can i blame» исполнила богиня!

22.06.2018

Необычная новинка от Гилани Стадника

Музыкант Гилани Стадник представил интересную новинку – его новый трек «So who can i blame» («Кого я могу винить») исполнен необычным тембром, который, по словам композитора, является компьютерным симбиозом мужского и женского голосов…

Послушать и скачать песню можно на всех крупнейших музыкальных сервисах, в том числе: iTunes, Google play, Apple music, Музыка Билайн, Яндекс.Музыка, а также — в приложении BOOM (для пользователей социальных сетей Вконтакте и Одноклассники).

Слушать и скачать песню «So who can i blame»

Гилани Стадник работает сейчас над выпуском двух альбомов, параллельно представляя публике синглы из них. Так, в альбом под рабочим названием «The Red» войдут композиции этнического характера, написанные преимущественно в стилях  dark and deep house. Сегодняшняя новинка – как раз часть нового проекта.  «So who can i blame» — мелодичная, проникновенная композиция, исполненная компьютерным голосом, который Гилани специально разрабатывал в студии.

«Это был некий эксперимент. Мы соединили мужской и женский голос, сформировав тем самым идеальный вариант для озвучивания композиций с этого альбома. Имя этому персонажу – Абба, в честь вавилонской богини, которая покровительствует развитию творчества, изобретений, новшеств и всего такого. Сейчас мы готовимся к съемкам клипа на эту песню, где по сценарию девушка крадет картину, которая как «Мона Лиза» передавалась из поколения в поколение», — рассказал Гилани.

На обложке трека изображена Сарина Турецкая – продюсер таких проектов, как «SOPRANO Турецкого» и трио «Формат».

«Я решил поместить на обложку именно фигуру Сарины, так мы с ней сотрудничаем по многим проектам, и я безмерно уважаю ее как продюсера, профессионала и человека. Несмотря на столь юный возраст, она грамотная, образованная и, действительно, мастер своего дела. Такие люди вдохновляют», — комментирует музыкант.