«Свобода №7» с Олегом Нестеровым в «Гоголь-центре» 27 и 28 июня

15.05.2018

В июне возобновляется музыкальный спектакль Олега Нестерова «Свобода №7» — после длительного перерыва его показы состоятся 27 и 28 июня в «Гоголь-центре». В постановке задействованы ансамбль «Капелла берлинских почтальонов» и артистка «Гоголь-центра» Рита Крон.

Билеты здесь (27 июня), здесь (28 июня) и в кассе театра.

«Свобода №7» — второй после «Из жизни планет» музыкальный спектакль лидера «Мегаполиса». В его основе — переведенные на русский язык довоенные берлинские шлягеры и песни из старых немецких фильмов, мешап из наших и их фильмов в мультимедиа, а также «исторические параллели, скелеты в шкафу, берлинские анекдоты, тайны и тосты». И, конечно же, этот спектакль про свободу — как не потерять её ни при каких обстоятельствах, в любые времена.

На сцене «Гоголь-центра» Олег Нестеров рассказывает правдивые истории из жизни «города с захватывающей судьбой» и поет вместе с Ритой Крон под аккомпанемент музыкального квинтета «Капелла Берлинских Почтальонов» «за моряков и проституток, золотоискателей и героев Мопассана, за боксеров, сыщиков-неудачников и цветочных продавщиц».