19 subscribers

Криминальное прошлое Николая. Часть 2

943 full reads

Картинка просто так
Картинка просто так

Начало истории читайте тут(кликабельно)

.....С этого момента моя жизнь начала меняться, тот пацан,который "договорился" ,что бы нас выпустили из отделения стал появляться чаще,чем я его хотел видеть, назвался он Остап. Он уже всё про меня знал,и чтобы отработать свой долг,он попросил об услуге,что бы я у себя на работе сколотил бригаду из мужиков,готовых работать по ночам на территории завода.

Задача состояла в резке металла и последующую погрузку в полувагоны и отправку.

Вариантов было не много,поэтому я даже не думал о том, что бы отказать,я примерно представлял со слов Лехи,кто такой Остап и кто за ним стоит.

Мужиков на работе подбил быстро на это дело,работы тогда уже совсем было не много,все по тихонько шло к краху предприятия,и все хотели заработать денег.

Дальше дело техники, везде горел нам зелёный свет,определённые люди привозили металл на специальный участок,мы уже резали,кантовали и грузили в вагоны. За ночь делали два цикла ,куда уходили вагоны и что дальше,уже не было в наших интересах,платили хорошо,мужики были довольны. Деньги платили всем по ровну ,Остап передовал мне,я уже делил на мужиков. Поработали по такой схеме месяц, металл шел,мужики уставали,сказал об этом Остапу. Предложил мне подбить ещё одну бригаду на "ночную" смену ,соответственно и мой заработок выростал.

Уволился с завода,но не покинул его стен.

Каждую ночь работали разные бригады мужиков, наладил "производство"

И думаю жизнь удалась ,вроде не чего криминального не делал,деньги шли и все было в ёлочку.

Остап подмечал видимо мои способности к организации людей,быстро и умело у меня это получалось и предложил мне за забором завода сколотить бригаду молодцев,которые шерстили бы по району и примечали кто машину купил,кто шабашку какую открыл,кто чем дышит в общем, я на кураже своих успехов на заводе,не долго думая,собрал своих товарищей,половину спортсменов,другая половина обычные толковые парни со двора и началась "работа" ...

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить продолжение истории