Последний прыжок без парашюта.

Деду Макару никак не везет с зубами. Было ему лет так семьдесят восемь лет, когда осталось у него во рту всего четыре передних зуба. Протезы дед не любил и не носил их, если был один.

В тот день у него все не заладилось, сначала плохо завелась «копейка», потом его подрезал лихач. Во общем кое-как доехал до дачи.

Приехал дед на дачу и увидел, что под тяжестью снега, на теплице лопнуло стекло.

-Вот непруха- подумал дед.

Решил дед Макар заменить стекло. Принес лестницу, стекло заранее приготовил, залез, пока закреплял стекло, нечаянно толкнул лестницу, и она упала.

Остался дед на крыше теплицы. Смотрит на соседнем участке молодой парень, тоже ремонтировал крышу теплицы, да так ловко спрыгнул с теплицы, что дед Макар тоже решил повторить трюк молодого соседа.

- Всего то каких-то два метра: - подумал дед и прыгнул.

Но не подумал он, что ему уже даже не шестьдесят лет. Когда приземлился, его изношенные колени уже не с амортизировали, и он со всего размаха ударился подбородком о колени, чем и выбил свои последние четыре зуба. А когда падал спиной выбил еще и стекло боковое в теплице, матюгнулся, что наделал себе работы и пошел заводить свою «копейку» чтобы ехать к стоматологу, где ему удалили корни сломанных зубов. Потом дед Макар еще месяц ходил со старыми протезами, где не хватало четыре передних зуба.

Если понравилось ставьте лайки, поддержите российского пенсионера. Подписывайтесь на мой канал.