Случай в летнем кафе.

22.02.2018

Одна моя подруга и ее новый ухажер отправились на первое свидание в ресторан под открытым небом, место было достаточно дорогим и красивым. В августе стояла дикая жара, что лишь добавляло экзотики. По словам Ирины молодой человек был хорош собой, прилично одет. Дорогие часы, хорошая машина, в общем, все, как полагается. Играла музыка и дул ветерок.

Они мило и интересно поговорили, у юноши нашлось много талантов, поужинали и попросили счет. Когда его принесли, выяснилось, что Артем не взял с собой кошелек! И хорошо еще, что у Ирины с собой оказалась необходимая сумма, чтобы заплатить, но была долгая пауза, она долго думала, что делать. В противном случае оба мыли бы посуду. И ясно, что это было сделано специально. Ни один уважающий себя кавалер не пойдет на первое свидание, будучи не уверенным в том, что сможет оплатить ужин. Вот так Ирина попала на мошенника.

Вы бы видели эти голубые большие и удивленные глаза моей подруги, она была даже не рассержена, скорее обескуражена и удивлена. И потом еще долго причитала: " Хорошо, что я деньги с собой взяла". Причем история с Ириной вообще интересная. Несмотря на то, что невеста она завидная, ее либо не уважают, либо оскорбляют. В общем, думаю дело в характере или карме. Адекватная уверенность в своей внешности и какая-то слабость и проявление глупости при виде мужчин теперь не в моде.

Не всегда милые глупышки вызывают у мужчин восторг. Мы живем в 21 веке - во времени сильных эмансипированных и красивых женщин. Хочу обратиться к прекрасной половине человечества, если идете на первое свидание, берите с собой сумму про запас. Первое свидание у нас превратилось в настоящий экстрим. И за такое удовольствие, как риск в наше время иногда приходится платить. Будьте во всеоружии и не расстраивайтесь по пустякам. Деньги - дело наживное. А этот Жигало - просто подонок. Думаю, вы будете со мной согласны.

Если статья вам понравилась, подпишитесь, обещаю реальные истории из моей жизни, новости, и практические советы. Подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Поддержите. Спасибо.