В чем секрет стройности Виктории Бони.

14.02.2018

Виктория Боня в этом году стала предпочитать физические упражнения различным процедурам в салонах красоты.

Вика уделяет особое внимание мышцам ягодиц и вот уже на протяжении года усиленно их качает, по заверениям бывшей звезды дома-2, эта область у нее всегда была в отличном состоянии, как у сестры и мамы, но поле рождения дочки, ягодичные мышцы изменились не в лучшую сторону. Вика советует, зайти в инстаграмм, на ее страничке находится много комплексов.

Но я думаю, любая из нас сможет скачать их интернета хорошие упражнения. Важно делать их регулярно. Бьюти блоггер говорит, что если качать именно эту зону в течении четырех лет, то потом и слишком напрягаться не придется. потом подтянутый вид останется лишь поддерживать. Мышцы останутся. Это посоветовал ей Алекс. Хочу добавить, когда качаешь ягодицы, задействованы также мышцы ног, что очень нужно для поддержания красивой формы. Кроме того, Вика по-прежнему бегает по утрам.

Виктория пьет много воды с лимоном, так как это "убивает" аппетит, причем побольше, и питается по 200-250 грамм. Думаю, сейчас Вика выглядит гораздо красивее, чем на сыроедении. Но хочу сказать, что сыроедение - превосходная вещь, но не всем подходит, да и вообще непросто такое выдержать.

Вика в 2018 году начала качать пресс, причем как на нижние мышцы живота, так и на верхние. Еще Виктория Боня тянет спину для профилактики, пытается достать до затылка пальцами ног. Как в школе, помните упражнение "рыбка"? Еще регулярно делает растяжку.

Модель много работает, имеет магазины в Дубае, Париже, и так далее. И в очередной раз обещает выпустить помаду имени себя. Думаю, цвет будет неплохой. Этим я хочу сказать, что несмотря на бизнес Вика себя не запускает. Она уверена, в первую очередь фигура должна быть идеальной.

Если статья вам понравилась, подпишитесь, обещаю реальные истории из моей жизни, новости, и практические советы. Подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Поддержите. Спасибо.