Я щетаю... #350 Ушли и не вернулись...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Елбасы просто взял и выразил многовековую мячту всего российского народа — и отправил всё Правительство в отставку («за неэффективное растрачивание бюджета и вообще хрезначем занимаются»)... жаль только, что это было не правительство Медведева, а всего лишь местное. Правда, в темпах застойной решительности Назарбаева может таки обойти Путин — если объявит своё крайнее Послание политическим Завещанием!

* Я щетаю, что после того, как деятельность молдо-румунской омериканской подстилки Плахотнюка по выводу льярдов из России стали трактоваться как «незаконных действий преступного международного сообщества», проясняется более-менее смысл, для чего и кого Путин так форсированно ввёл этот свой личный закон против главарей ОПГ в законе... Остаётся вопрос, будет ли Путин применять этот закон не столько против плахотнюков и калвей, сколько против своих доморощенных на порядок главарей в мандате и погонах шуваловых и чубайсов? Или будет всё выведенное своими коллегами по режиму сваливать на плахотнюков и калвей?

* Я щетаю, что на стратегию пендосов Троянский конь («по скрытному блицкригу понтогона вглубь России»), на которую ФРС потратит сотни льярдов зелени, русскыя ответят контр-атакой а-ля «Зайти и заблудиться в Сибири», причём не вложив в это дело ни копья, ни секунды, ибо знать о героической погибели пендосов не будут ни сном, ни духом, ибо и сами в эту тайгу стараются не ходить лишний раз, да ещё и на неудобном для езды Троянском коне. В общем, опять победа!.. Эх-х, с Днём защитника Тебя, Родина-мать!


___

___

Да, пока так щетаю... На 23 февраля 2019 года...