Почему Путин победит?

Менее двух месяцев остается до выборов президента России. Это реально историческое событие, исход которого повлияет не только на жизнь россиян, но и на события соседних государств, если не всей Европы. Многим кажется что итоговой результат мартовского
голосования уже давно известен. И ты конечно же понимаешь о ком речь. Даже если очень не хочешь в это верить.

5. Отсутствие реальных соперников.

Скольких кандидатов на пост президента кроме Путина, ты знаешь. Зюганов, Жириновский, Явлинский. Во первых коммунисты выдвинули

неизвестного Зюганова. Хоть и порядочного с виду, но абсолютного ноунейма Грузинина. Вряд ли у нас возможен сценарий адаптированной американской мечты, когда председатель колхоза станет президентом. Во вторых вечный кандидат оппозиционер Жириновский будет баллотироваться 6 раз. Это просто смешно, его уже давно никто всерьез не воспринимает. Обычный клоун для российского ТВ. В третьих Явлинский слишком долго не был в политике, и тут вдруг решился вернуться. Но должного информационного резонанса вокруг него нет. Плюс старшее поколение недолюбливает за его программу 500 дней, которая предусматривала приватизацию практически всех, в том числе и крупных предприятий.

Навального регистрировать отказались, а больше по сути кандидатов нет. Если та же Собчак наберет хотя бы 2% голосов, то это уже будет огромное достижение, потому что большинство знает Путина, общество верит в Путина, и большинство будет голосовать за Путина.

Это является первой причиной которая приведет Владимира Владимировича Путина к победе.

4. Поддержка простого народа. Кто бы что не говорил, но Путина поддерживает очень много людей, даже если не верить тем сумасшедшим 86% из далекого 2015 года, согласно последним опросам, 63% готовы проголосовать за Путина. Глупо везде искать теорию заговора и всё спихивать на кремлеботов, подставные опросы, фейковые голосования. Даже если взять половониу с 63%, рейтинг Путина всё равно будет раз в 10 больше чем у других претендентов.

3. Поддержка со стороны местных властей. Но если вдруг народ не очень захочет голосовать за Путина, то нужные результаты всегда могут обеспечить руководители городов и целых регионов.

2. Возможная фальсификация. Даже если народ не захочет голосовать, и губернаторы с мерами с помощью гречки и перловки не смогут обеспечить нужное количество голосов, всегда можно положиться на людей которые будут считать эти самые голоса. Билет могут либо отредактировать, либо подбросить несколько лишних с нужными галочками. Тем самым обеспечив лучшую явку избирателей. При том в последнем случаи в ход идут не только личности не участвующие, но и жмурики, либо вообще несуществующие люди. За последние выборы говорить не будем, но подобная ситуация 100% имела место быть на выборах 2000 года, когда за счет Дагестаны и Саратовской области Володя собрал парочку лишних процентов у Зюганова, дабы победить уже в первом туре. Что мешает ему сделать это еще раз? Тем более Путин находится в довольно хороших отношениях с главой ЦИК. И так понятно что эти посты в державе занимают нужные люди.

1. Пропоганда. Не один кандидат в президенты не имеет такого ресурса, как есть у Путина. Речь не только о деньгах, ТВ, радио, газеты играют и будут играть под дудку Путина. Если что, машина пропоганды или хотя бы парочка её винтиков в виде вечерних передач на федеральных каналах, всегда готовы придти на выручку.