Crycash, ModulTrade и Qlink / ICO АЛЬМАНАХ №4

Видео-версия: https://www.youtube.com/watch?v=CbnTFIysTmA

CRYCASH – это первая криптовалюта, обеспечивающая взаимодействие персонализированных продуктов экоситемы, которая позволит геймерам монетизировать свое игровое время, а разработчикам – привлечь новых пользователей в свои продукты. Студия Crytek уже объявила о партнёрстве со стартапом Crycash, которую они собираются интегрировать в свой условно-бесплатный шутер Warface. Идея в том, чтобы поощрять пользователей за различные действия в игре токенами, которым дали условное обозначение CRC. Такой подход, уверены в студии, станет хорошей рекламой для самих игр, а также поможет подкрепить валюту вложениями.

ModulTrade – это децентрализованная платформа, объединяющая представителей среднего и малого бизнеса по всему миру с целью упрощения товарно-экономических отношений между ними. Задача ModulTrade - помочь малым предприятиям торговать во всем мире, что позволит им конкурировать с крупными предприятиями в глобальном масштабе. Платформа ModulTrade нацелена на демократизацию глобальной торговли с использованием технологии blockchain. ModulTrade планирует создать платформу с блочной связью, в которой 400 миллионов микро-, малых и средних предприятий смогут встречаться друг с другом, эффективно заключать торговые сделки и получать экономическую помощь благодаря торговым услугам.

Qlink — это децентрализованная сеть мобильной связи, предназначенная для строительства открытых источников телекоммуникационной инфраструктуры на блокчейн. Qlink кроме прочего собирается построить собственную блоксхему с использованием протокола Neo NEP-5. Цепочка Qlink содержит цифровой контент, информацию о тарификации трафика данных и записи посещения пользователя. Пользователи смогут развернуть смарт-контракты между операторами связи, контент-продюсерами, терминалом IoT и предприятиями.

Здесь всё появляется раньше: https://t.me/icoalmanah