Crypterium, Lendoit и Bitcomo / ICO АЛЬМАНАХ №2

Видео-версия: https://www.youtube.com/watch?v=iJvvl3TGu_k

Crypterium — это «криптобанк для криптоэкономики». Целый ряд сервисов и решений объединенных в одну экосистему и интегрированных друг с другом. Целью Crypterium является желание занять место традиционных банков, по самым популярным направлениям предоставляемых ими услуг. Криптобанк Crypterium выполняет роль сервисно-платежной инфраструктуры, формируя своеобразный мост между крипто-миром и фиатным миром, предоставляющий пользователям возможность платить криптоактивами, а мерчантами получать оплату фиатными деньгами за такие сервисы как оплата телефона, услуги, штрафы, кредиты, налоги, такси, интернет и т.д. Проще говоря, криптобанк позволяет тратить криптовалюты в обычной жизни.

Lendoit — это децентрализованная кредитная P2P-платформа реализованная на блокчейне. Функция Lendoit быстро и надежно соединять заемщиков и кредиторов со всего мира, при этом используя все преимущества и принципы системы умных контрактов и технологии блокчейн. Ключевое отличие от действующих банков заключается в том, что данная площадка для кредитования сама не принимает депозиты и не осуществляет выдачу кредитов. А монетизация платформы идет только за счет платежей и комиссий, получаемых от заемщиков и кредиторов. Выдача кредитов физическим лицам происходит посредством подбора кредиторов через платформу, на которой заемщики смогут получать заем быстрее и по сниженным процентным ставкам, относительно действующих банковских предложений.

Bitcomo — это децентрализованная сеть аффилированного маркетинга. Новая парадигма, обеспечиваемая технологией blockchain, идеально подходит для онлайн-рекламы, так как позволяет компаниям лучше анализировать данные, собранные пользователями сети. Это дает им возможность точно ориентироваться на большую аудиторию по гораздо более низкой цене, чем традиционные маркетинговые инструменты. Bitcomo — Cost Per Action сеть аффилированного маркетинга полностью основана на производительности. Это означает, что рекламодатели платят только тогда, когда видят результаты, и интернет-маркетолог вознаграждается за каждого посетителя или клиента, приобретенного за счет собственных маркетинговых усилий. Этот метод предоставляет стимулы и вознаграждает издателей и рекламодателей.

Здесь всё появляется раньше: https://t.me/icoalmanah