Брать или не брать?

Очень часто в современной жизни у многих возникают подобные вопросы : если я нашёл что-то на улице, можно ли это поднимать, не принесёт ли мне вреда данное действие?

Привожу пример из собственной жизни. Когда мне было лет семь, гуляя за домом, на цветочных клумбах я увидела различные мелочи, которые были раскиданы в хаотичном порядке. Было понятно, что их со злостью вышвырнули из окна. Это были вещицы, так или иначе связанные с романтическими отношениями. Среди них было много фотографий, правда разглядеть что-либо было невозможно, ибо фото были изодраны в мелкие клочья. Неподалёку валялась шкатулка для украшений, пару игрушек, статуэтка и фигурка тролля. Вот он то и привлёк мое внимание. В то время были модны игрушки-тролли в тканевых нарядах, с большими коричневыми глазами и разноцветными волосами. Мы с одноклассниками собирали их, возможно, именно поэтому мой детский взгляд уцепился за эту фигурку. Надо сказать, этот тролль был другим; он не был игрушкой, у него не было цветных волос, и сделан он был с использованием многих материалов. Вообщем-то, дорогая сувенирная фигурка. И я забрала этого тролля домой.

Он поселился на балконе, и первое время и играла с ним, разговаривала и рассматривала свою находку. Спустя несколько дней на нашу семью обрушилась вереница неудач - у папы заболело сердце, у мамы начались проблемы по работе, я отравилась. Обстановка в семье стала нервозной, и мы часто ругались. Мама заставила меня выкинуть тролля, заявив, что это вместе с ним я принесла домой несчастья. Мне пришлось просто послушаться и не перечить. Кстати, у нас все наладилось очень быстро, как только фигурка оказалась на помойке.

Сейчас я взрослый человек и обладаю некоторыми знаниями, поэтому прекрасно понимаю, что найденная на улице мужа вещь, принесенная в дом на самом деле могла послужить причиной наших неудач.

Девушки часто спрашивают у меня, можно ли поднимать украшения на улице. Я скажу так - если Вы принесли домой украшение, обязательно очистите его, хотя бы, солью и обычной водой, что бежит из под крана. Как это сделать можно легко и быстро прочесть в интернете.

После данной очистки украшение будет как белый лист перед Вами, его можно будет подержать в руках, и оно почувствует энергетику нового владельца. Также после очищения находку можно будет зарядить на что-то определённое (успех, защита, финансы,здоровье), что необходимо Вам именно в этот момент.

Дело за Вами. Прежде, чем поднять что-либо на улице, подумайте, готовы ли Вы в случае чего заплатить порой очень высокую цену за предмет, который кто-то потерял или в сердцах отшвырнул от себя вместе с проклятиями.