сила МЫСЛИ

29 January 2018

Что мы знаем о СИЛЕ МЫСЛИ? Вроде бы, достаточно избитое и всем знакомое понятие, однако, работает оно, чаще всего, методом от противного. То есть в ответ на наши мыслеформы мы, чаще всего, получаем обратную реакцию. Почему так происходит?

Дело совсем не в том, что я, (как мы привыкли считать) неудачник, и у меня все происходит не как у всех. Дело не только в одном желании, потому что оно может быть огромным до небес, а результата будет ноль. Дело не только в регулярных действиях на пути к успеху. И даже не в том, что ты посетил кучу тренингов и обладаешь колоссальным багажом знаний по визуализации и тд.
Прикинь, дело в тебе. Да-да, не удивляйся, именно в ТЕБЕ. И огромный вес имеет то, как часто ТЫ уделяешь внимание СЕБЕ САМОМУ.

С подсознанием нужно и важно работать. Осваивать практики, слышать СЕБЯ. Уделять минимум полчаса, а в лучшем случае полтора часа ежедневно. Без всяких "я устал, да ну это все нафиг, завтра сделаю". Почему если твой кпд в познании себя равен нулю, Вселенная слышит тебя и что-то тебе должна?

Нам повезло, так как в 21м веке невероятное количество информации на этот счет. Читай, изучай, практикуй, слушай СЕБЯ, будь благодарен.

Почему ты знаешь, каким бензином лучше заправить свою тачку, или на каком автобусе доехать до нужного места, сколько будет 2*2, в какой одежде ты выглядишь на миллион долларов, что нужно делать на работе ну или как вести бизнес, но не знаешь САМ СЕБЯ?

Вперёд. Иди знакомиться. Время пришло.