Ещё совсем недавно Неймар мог перейти в московский «Локомотив». Вспомним талант Ольги Смородской…

Бразильский футболист Неймар мог оказаться в московском «Локомотиве».

Неймар мог оказаться в стане «железнодорожников».
Неймар мог оказаться в стане «железнодорожников».

Экс-президент «Локомотива» подтверждает, что клуб просматривал бразильского футболиста 10 лет назад, и даже хотел его купить, но сумма, которую на то время запросили за бразильца, была весьма немалой.

К тому же, Неймар был достаточно хрупкий и щуплый парень, что вызвало у нас сомнение в том, что он будет хорошим приобретением для нашей команды. Тем более он был очень молод, особо не выделялся на поле и мы попросту не захотели рисковать. На то время Алан Гатагов играл намного лучше Неймара и мы решили сделать выбор в его пользу. Напомним, что летом 2017 года игрок сборной Бразилии Неймар перешёл с каталонской «Барселоны» в «ПСЖ» за 222 млн. евро, что сделало его самым дорогим игроком в истории футбола. Кроме того, Неймар также стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире.

После 24-х туров французской Лиги 1, нападающий «ПСЖ» Неймар занимает второе место в списке лучших бомбардиров чемпионата. У бразильца в активе 18 голов и 13 результативных передач.

Напомним, что «парижане» в 1/8 финала Лиги Чемпионов сезона 2017/2018 встретятся с действующим обладателем Кубка мадридским «Реалом». Это противостояние будет для Пари Сен-Жермен настоящим испытанием, ведь все мы знаем насколько «Реал» хорошо выступает в Лиге Чемпионов в последние годы.

Руководство «Локомотива» упустило настоящего гения в мире футбола… Убедиться в этом лично Вы сможете, просто просмотрев данное видео: