ФОТО. Жена футболиста Мюллера пошла на этот отчаянный поступок ради мужа. Другие немки не решились бы...

Лиза Мюллер – жена известного немецкого футболиста Томаса Мюллера, сыграла ключевую роль в формировании успешной футбольной карьеры своего супруга. Как сообщают авторитетные спортивные издания Германии, именно Лиза стала ключом к прогрессу Томаса в мюнхенской «Баварии». Отметим, что Лиза и Томас начали встречаться в 2007 году. К слову, познакомились будущие супруги у общих друзей, затем некоторое время Томас и Лиза не общались, но спустя некоторое время благодаря социальной сети Фейсбук сумели вновь отыскать друг друга. После возобновления отношений, пара больше не расставалась не на минуту. Молодые всегда были вместе, даже сейчас, будучи семьё они вместе дают интервью и посещают различные мероприятия. Благодаря своей жене, которая увлекается конным спортом, Томас тоже пристрастился к этому виду спорта. Кстати, в этом направлении Лиза добилась весьма немалых высот. Помимо конного спорта, Лиза занимается модельным бизнесом, безумно любит своего мужа, и души в нём не чает… После свадьбы (напомним, что пара обручилась в 2009 году) супруги живут припеваючи. Томас очень сильно полюбил конный спорт и лошадей, однако более серьёзно заниматься этим видом спорта ему не позволяет его «хрустальность». Многим известно, что футболист сборной Германии обладает повышенным травматизмом.

Лиза и Томас стали одной из самых молодых супружеских пар Германии.

Напомним, что у немцев не принято в слишком юном возрасте заключать узы брака. Томас и Лиза поженились в возрасте 20 лет (они ровесники) и пока не планируют ничего менять в своей семейной жизни. Речь идёт, конечно же, о детях. По словам самих супругов, они ещё очень молоды и пока не готовы к новому этапу семейной жизни (рождению и воспитанию детей).

Лиза и Томас являются любимцами немецкой публики…

Также отметим, что Лиза неоднократно заявляла в интервью немецким СМИ о том, что она обожает чувство юмора своего супруга, а также полностью доверяет ему во всём. Ещё один секрет, которым девушка с гордостью поделилась с представителями спортивных изданий – это то, что она регулярно спит в спортивном трико с номером супруга 25.