Футболист «Краснодара» Смолов попал в сети мошенников. Фёдора подставили...

Российский футболист, нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов? оказался в очень неприятной ситуации.

Не так давно футболист сборной России купил в Москве квартиру, которая оказалась в залоге у банка. Напомним, что жильё российскому футболисту обошлось в 191,1 млн. рублей. Как уже ранее сообщалось, футболист «Краснодара» мог понести серьёзные финансовые потери, но, к счастью, для Фёдора – всё обошлось. Представитель футболиста сборной России Кахор Муминов сообщил, что на сегодняшний день проблема с квартирой полностью решена. По словам Муминова, Фёдору вернули деньги, и у него на сегодня претензий нет. Напомним, что в нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги нападающий «Краснодара» сыграл 13 матчей, забил десять голов (один с пенальти) и отдал три голевых паса.

Ситуация с Фёдором Смоловым в очередной раз подтверждает, что сегодня верить никому нельзя.

В безвыходной ситуации может оказаться абсолютно любой человек, даже футболист Фёдор Смолов, не говоря уже о «простых смертных». И если ситуация с известным футболистом была решена в пользу последнего, то обычный человек вряд ли получил бы свои деньги назад. Благодаря связям и популярности футболист сборной России сумел выйти из этой ситуации «сухим из воды».

Напомним, что основным подозреваемым стал бывший депутат Госдумы России Эльдар Самиев.

Сейчас же члена комитета по земельным вопросам Эльдара Самиева обвиняют в незаконных сделках с загородной недвижимостью, проведённых на сумму приблизительно 850 тысяч американских долларов.

Подробней узнать о том, как обстояло дело, можно на видео: