Олимпийские извращения - 2018: все уже высмеяли новую форму сборной США с акцентом ниже пояса.

Форма, подчеркивающая очертания гениталий - это что-то новое...

Чем бы удивить?

Многие люди ищут в Интернете что-то необычное, жаркое и горячее, но здесь откровенный контент можно увидеть как с трибун Пхенчхана, так и просто по телевизору. Стоит отметить, что такая вот "модернизация" спортивного образа - ничто иное, как попытка привлечь к себе внимание общественности. Но стоит ли таким образом пытаться удивить окружающих, весь спортивный мир в целом и даже своих родственников? Модельеры и дизайнеры американцев не могли "просто так" создать подобный образ - это делалось намеренно. Но, всё же, глупо считать, что отсутствие больших достижений на соревнованиях Олимпиады - 2018 в Южной Корее можно заменить вот таким вот глупым популизмом, как попытались это сделать заокеанские товарищи.

Сборная России удивила внезапно возникшим допинговым скандалом, норвежцы - странными победами и полным набором астматических приспособлений, а вот американцы решили удивить откровенными извращениями. Придумать такое мог только юморист - тролль, либо очень недалекий человек. Что самое смешное, со спины выделение на ягодицах выглядит, как мишень - стреляй из чего угодно, и не промахнешься.

Изготовители новых комплектов форм считают, что выделяется в первую очередь вставка, которая защищает от холода на льду и при морозной погоде. Но зачем её, эту смешную вставку, выделять отличающимся от основной цветовой гаммы белым цветом? Вопрос остается без ответа.