Роналду снова в эпицентре скандала в 2018 году! После домашнего поражения "Реала", футболист...

Такого не ожидал никто!

Пятикратный обладатель "Золотого Мяча" Криштиану Роналду поссорился с оператором.

Всё произошло после того, как на 82 минуте матча главный тренер «Королевского клуба» Зинедин Зидан заменил португальского нападающего на молодого испанца Марко Асенсио. После того, как именитый португалец покинул поле и расположился на лавке для запасных, оператор матча начал его снимать, что не осталось незамеченным самим игроком. Футболист увидев, как его снимает оператор, очень сильно разозлился и отчитал его. «Не снимай меня, направь камеру на поле и снимай игру. Фокусируй внимание на игре!» - сказал Роналду оператору прямо в прямом эфире. Напомним, что матч 22-го тура между «Реалом» и «Леванте» закончился со счётом 2:2. Да, сливочные снова теряют очки… Хоть матч и начался удачно для подопечных Зидана (уже на 11 минуте матча свой очередной гол забил Серхио Рамос), но спустя полчаса валенсийская команда сравняла счёт благодаря усилиям Эммануэля Боатенга. А спустя ещё 40 минут поединка, благодаря голу Иско, «Королевский клуб» вновь вышел вперёд. Однако подопечные французского тренера так и не смогли удержать победный результат. Героем матча для валенсийского «Леванте» стал Паццини, забивший на 89 минуте матча.

«Реал» теряет очередные очки в Чемпионате Испании, а Роналду раздаёт советы оператору матча.

Мадридский «Реал» вновь преследуют неудачи

Даже в матче с явным аутсайдером игроки мадридской команды не сумели одержать победу. Возможно, кто-то винит непосредственно тренера за плохую подготовку к игре, неправильно выбранный состав и изученную всеми соперниками схему игры. Кому-то не по душе трансферная политика клуба, который уже какой год не покупает ТОПовых защитников. А некоторые фанаты и вовсе считают, что во всём виноваты непосредственно футболисты «Реала». Мол, после двух подряд выигранных кубков чемпионов, игроки «Королевского клуба» очень часто теряют мотивацию и недооценивают соперников, что негативно сказывается на результатах команды.

Сможет ли Роналду в очередной раз закрыть рты хейтерам и злопыхателям?

Несмотря на малую результативность в Чемпионате Испании, в Лиге Чемпионов у португальца с голами всё в порядке. Можно предположить, исходя, конечно, из индивидуальных заслуг португальца, что в матчах Лиги Чемпионов Криштиану Роналду мотивирован намного лучше, об этом свидетельствуют и игра футболиста и его результативность. В 6 матчах группового этапа ЛЧ, Роналду забил 9 голов – это лучший показатель, и нападающий «Реала» на данный момент является лучшим бомбардиром турнира. Все знают, как CR7 любит возвращаться и феерить уже на этапе плей-офф. Справедливости ради, стоит отметить, что в этому году в 1/8 финала Лиги Чемпионов «Реалу» будет очень тяжело, поскольку им попался куда более сложный соперник, по сравнению с прошлыми сезонами.