"Ты должен нам до конца жизни". Московское "Динамо" отсуживает у Павла Погребняка € 20 млн. Видео.

Почему отсудят? Потому, что клуб влиятельнее, чем игрок.

"Тосно" не спасёт...

"Тосно" не заплатит такой зарплаты, да и заработать эти деньги, прямо скажем, вообще Павлу под закат карьеры не представляется возможным. Представителям российской Фемиды остаётся одно - выяснить, кто прав, а кто виноват. Сразу отметим, что ситуация эта ну уж никак не может трактоваться как-то двояко: решение всё равно будет найдено и кого-то обязательно обвинят.

Погребняк подал обратный иск против "Динамо"

Ну, поможет ли это? В принципе, а что ж ещё остается - то делать в такой ситуации, как не защищаться? Нападющий в ответном иске указывает на то, что желает получить 60 млн. рублей - то есть, в случае, если иск будет удовлетворён, то Погребняк сможет получить лишь 5% от суммы встречного иска, которую, вполне возможно, придётся погашать. Ну, скостят ему миллион - останется не 20 млн. евро, а всего лишь 19. Решает ли это проблему? Само собой, нет.

За что просят компенсацию в 20 млн. евро?

За досрочное расторжение контракта в своё время. Павел же, в свою очередь, судя по ответному иску, вины своей не признает и хочет получить компенсацию для себя. Решение по этому одиозному делу вынесет РФС в ближайшее время - мы обязательно Вас оповестим об этом, а потому просто подписывайтесь на наш канал! Будет интересно в дальнейшем!

Ну, и нам минутку отвлечёмся от "горячей темы"... Давайте посмотрим, как забивал в свое время Павел - много и красиво.