Ассоциация международных банков выплатит по 4000 рублейкаждому на личные банковские карты

29 January 2018

Президент АМБ Волков Леонид Вячеславович подписал закон о единовременной выплате всем гражданам, в том числе военным, четырех тысяч рублей в январе-феврале 2018 года.

В начале января вице-премьер АМБ Елена Холодова объявила, что единовременную денежную выплату получат все. В конце декабря сообщили, что бюджета на данную акцию не хватает и начался поиск спонсоров. Бюджету это обойдется примерно в 560 млрд рублей.
Но известная авторизованная платформа "Вулкан" проспонсировала данную акцию, тем самым начала активно выдавать денежные средства 20% населения России, что примерно равняется 112 млрд рублей.
Каждый 5 житель России получит от платформы Вулкан
бонус 4000 рублей на первый депозит и примет участие в розыгрыше джекпота размером около 20 миллионов рублей.
4000 рублей зачисляются после пополнения счета на любую сумму, после этого можно выводить на личную банковскую карту.

Зинаида Прокофьева, 68-летняя жительница Воронежа , не могла купить даже колбасу, задолжала банкам более 2 млн рублей, которые не с чего было платить. Но сегодня утром она увидела новость о выдаче 4000 рублей и настал день, которого она ждала всю жизнь, как передала нам бабушка. Когда, как ей казалось, ситуация в жизни была уже хуже некуда, она внесла на авторизованную платформу 500 рублей и вскоре получила на свой расчетный счет в Сбербанке 4000 рублей, как и обещалось.

Почему этот день стал особенным для обычный бабушки? Она смогла выиграть джекпот...

Счет Зинаиды Прокофьевой пополнился на 21 511 141 рублей гoдa в Сбербaнке (г. Воронеж )

Полученная Зинаидой сумма в 14 372 рублей за 37 минут игры выросла более чем в 1000 раз. Зинаида сорвала джекпот в игре «Чарм», и её банковский счет вскоре пополнился на сумму 27 478 411 рублей.

Получите и вы бонус 4000 рублей и возможность сорвать куш!
Получите и вы бонус 4000 рублей и возможность сорвать куш!
«Я просто потеряла дар речи, я даже поверить не могла, что выиграла такие деньги.. Я даже никогда и не видела таких денег

Всю свою жизнь я провела в нищете, жили, как обычные люди.. Хозяйство, куры, свиньи... Но сегодня Фортуна явно на моей стороне, да и не только на моей. Всем своим соседкам по улице тоже повезло невероятно - не так, как мне, но свои 2-4 миллиона выигрывают... Весь район преобразился - вместо жигулей стоят BMW. Я очень волнуюсь, на старости лет как бы не убили за такую сумму денег»— так описывает Зинаида свои впечатления от выигрыша.