Эксперты оценили состояние Кайли Дженнер в $400 млн и прогнозируют ей $1 млрд

По некоторым подсчётам, состояние 20-летней представительницы клана Кардашьян-Дженнер, которая в феврале стала мамой малышки Сторми, сможет достичь миллиарда к 2022 году.

В то время как Кайли делала бизнес, её сестра, 37-летняя американская икона стиля Ким Кардашьян, занималась делами семейными — вышла замуж за самого популярного рэпера в мире Канье Уста и трижды стала мамой. Не то чтобы бездельничала, но в её копилке долларов в два раза меньше: всего-то $180 млн. Конечно, это больше, чему у нищебродского брата — Роба Кардашьян, который сумел скопить какие-то жалкие $8 млн, пишет the Sun.

У Кайли же всё это время дела шли в гору, и теперь бизнесмены с Уолл-Стрит уже не могут смотреть в сторону всей этой гламурной тусовки снисходительно — Кайли такими темпами вскоре может стать первой в мире моделью, которая преодолеет планку в $1 млрд. По прогнозам экспертов, на которых ссылается Daily Mail, этот момент наступит к 2022 году.

Самым трендовым и прибыльным продуктом Кайли стала её помада Lip Kits , на которую eBay вешал ценник с прайсом в 10 раз больше закупочной стоимости, а она всё равно разлеталась за считаные часы. Изначально выпуск помады был фан-проектом, поэтому его популярность удивила не только бьюти-империи, но и саму Кайли.

Помимо бизнеса Кайли удачно вкладывалась в недвижимость, которая также оценивается в 8-значные суммы. Только на своём участии в 14 сезонах шоу "Семейство Кардашьян" Кайли заработала несколько миллионов долларов.

"Я всегда вкладывала всю себя в свой бизнес. Я делаю это, потому что живу им. Про деньги всегда думаю в последнюю очередь"
Кайли Дженнер