Черепаха Ди Каприо и осьминог Кейджа: необычные питомцы знаменитостей

10.03.2018

Многие известные люди заводят необычных питомцев и не жалеют об этом. Наоборот, получают от общения с представителями мира животных удовольствие и другим советуют расширять рамки привычного.

Черепаха Леонардо Ди Каприо

Все мы привыкли видеть домашних черепах как маленьких и милых созданий, живущих в своем террариуме. Однако, Лео такие стереотипы отверг и на выставке рептилий приобрел черепаху за 400 долларов и весом в 20 килограмм, которая вскоре стала его верным спутником.

Сейчас земноводному 10 лет, а живут такие особи до 80. И за предстоящие 70 лет жизни оно наберет еще сотню килограмм, а также подарит Лео много эмоций и хорошего настроения.

Свинья Джорджа Клуни

Огромный 135-килограммовый свин по кличке Макс прожил с актером около 10 лет. Сам Джордж, на то время холостой, остроумно шутил по этому поводу, говоря, что отношения с Максом – самые долгие в его жизни. Привязался к свину Джордж действительно не слабо: он брал его на съемки, выгуливая во время перерывов, спал с ним в одной постели.

Кстати, актер никогда не стеснялся питомца - брал с собой на все светские вечеринки. Некоторые источники утверждали, что отношения актера и Селин Балитран прекратились после громкого ультиматума со стороны дамы: «Я или свинья». Макса не стало в 2006, после чего Клуни долго не мог прийти в себя. Однако пять лет спустя встретил свою будущую жену и больше не тосковал по Максу.

Голуби Майка Тайсона

Удивительная история произошла с Майком в детстве и во многом повлияла на его жизнь. Однажды он шел по улице и увидел, как какой-то ублюдок убил голубя. Майк не оставил такой поступок без внимания и неслабо дал по лицу хулигану, после чего, так сказать, «вошел во вкус» и стал заниматься боксом, а продолжение этой истории все уже знают.

Однако карьера не отодвинула птиц на второй план, и боксер развел в своем имении порядка 350 голубей. Так же он ведет передачу на ТВ, рассказывая об этих пернатых.

Шимпанзе Майкла Джексона

Нетрудно догадаться по песням Майка о том, что он любил природу, в частности – животных. Одним из его друзей из дикого мира стал шимпанзе по имени Бабллз, которого сложно было назвать животным. Он ел за столом вместе со своим хозяином, используя столовые приборы, ходил в туалет по всем правилам и даже иногда пытался повторить танцы короля поп музыки.

Но вскоре Бабллз стал агрессивным, ведь он все-таки не был человеком. Со своим хозяином питомец прожил ровно 15 лет, и вот уже столько же живет в заповеднике с наследством в два миллиона долларов. Бабллз сильно повлиял на культуру. О нем снимаются фильмы, скульпторы создают новые творения, изображая Майкла в обнимку с шимпанзе, пишутся книги от его имени.

Осьминог Николаса Кейджа

Актер известен своим расточительством, он тратил миллионы на пополнение своей автомобильной коллекции, чуть ли не доходя до банкротства. То же самое наблюдалось и в его выборе домашних животных.

Актер приобрел две королевские кобры и осьминога, которые обошлись ему в 300 000 долларов. В интервью журналистам Николас рассказал, что осьминог ему был необходим для того, чтобы лучше войти в роль. Правда, вскоре его пришлось продать, ведь его содержание обходилось в кругленькую сумму.