Девчонки сходят с ума: сын Королевой и Глушко вернулся в Россию

14 March 2018
204 full reads
1,5 min.
239 story viewsUnique page visitors
204 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Архип, которому не так давно исполнилось 15 лет, окончил учебу в США, где прожил последние два года. Мальчик вернулся в декабре в семью и уже показался на публике.

Архип жил в штате Майями вместе с бабушкой Людмилой Порывай. Мама Наташи Королевой давно покинула нашу страну и поселилась в солнечном штате. Она была очень рада приезду любимого внука.

А вот Наташа Королева все это время, пока сын учился заграницей, грустила. Признавалась, что ей очень не хватает мальчика, она тоскует.

Редкие поездки не могли скрасить грусть. После этих встреч Наташа Королева выкладывала в соцсети трогательные фотографии. Последние были выложены в мае 2017 года. На них певица выглядит как девочка-подросток. По улицам города она гуляла с сыном в этом милом образе, который ей очень идет.

Однако, сына забрать на родину певица не могла, по ее словам, в наших школах у Архипа были постоянные проблемы. К пятому классу появились двойки, хотя мальчик был очень сообразительным. Причем школа была элитной, в классе обучалось всего 12 учеников.

Разговоры и попытки понять, почему так происходит, ни к чему не привели. В итоге на семейном совете было принято решение отправить Архипа заграницу к бабушке.

И вот американская система образования подошла идеально. Кстати, в школе мальчик учил и японский язык. Получал хорошие оценки и был популярен у девочек.

А вот на днях появилось новое фото Архипа. Он сходил на елку, которую устраивала академия наук. Эти елки славятся своим размахом и пользой.

В представлении задействованы 3D лазеры и уникальное научное оборудование академии. Известные люди столицы стараются, чтобы их дети попали на мероприятие.

Архип пошел вместе с другом и, сфотографировавшись там, выложил фото в соцсеть. После представления поделился с журналистами впечатлениями, высказав мысль, что скорее всего елка была рассчитана на детей помладше, однако, ему все понравилось.

И даже признался, что мастер-классы, которые были проведены в ходе мероприятия, пригодятся ему на школьных тестах.

А поклонницы в интернете уже отреагировали на фото, отметив, что подросток за это время похорошел, стал еще больше походить на отца. Многие девочки поинтересовались, где Архип дальше продолжит обучение и есть ли у него подружка. Ни на один из вопросов мальчик пока не дал ответа