Как раскусить женщину по высоте каблука: зависимость характера и темперамента

10.03.2018

Французские психологи настаивают на том, что высота обуви, с которой женщины смотрят на мир, тесно взаимосвязана с их характером. Мы расскажем вам о наблюдениях ученых, ну а вам уже решать, правы они или нет.

Шпильки

Их выбирают любительницы легкого флирта, уверенные в себе и чувствующие свою привлекательность. Они легко заводят знакомства, но так же легко расстаются. Женственны от природы и пользуются этим на все 100%.

Высокие каблуки

А вот представительниц женской половины человечества, выбирающих высокие каблуки, заподозрили в низкой самооценке. Якобы, высокими каблуками они стараются компенсировать этот комплекс.

При этом отмечается, что любительницы высоких каблуков сексуальны и очень любят спорить.

Высокая танкетка

Такую обувь выбирают те, кто смотрит на жизнь уверенно и спокойно. Они спокойны в общении, не делают скоропалительные выводы, не принимают резких решений.

Но при этом не всегда предсказуемы, иногда могут выкинуть то, чего вы не ожидаете.

Низкая танкетка

С этими женщинами легко найти общий язык, они поддержат любую беседу. Если вы попадете в сложную ситуацию, то вам легко будет найти с ними компромиссное решение.

Платформа

Хотите иметь знакомство с практичной и романтичной женщиной? Тогда смело к любительницам платформы. Правда, эти особы будут стремиться добиться своей цели любыми средствами, поэтому лучше не вставать на их пути.

Низкий каблук

Эти женщины знают, чего хотят от жизни. Любят общаться с людьми, которых давно знают. Бывают хорошими хозяйками и заботливыми мамами.

Но есть и минус: они подвержены депрессиям и часто впадают в отчаяние. Ласковое слово и дружеское приободрение им не повредит.

Спортивная обувь

На первый взгляд любительницы спортивного стиля общительны и легко идут на контакт. В разговоре они искренни и открыты. Однако, они не любят впускать в свою жизнь лишних людей, внимательно присматриваются к каждому человеку. И если сочтут, что вы не тот человек, который им нужен, открыть эту дверь вам не удастся.

К сожалению, психологи не рассказали, как характеризовать женщину, которая в своем гардеробе имеет высоту каблука от высокого до низкого, не чурается плоской подошвы и любит время от времени носить спортивную обувь. А ведь таких не мало. Ну тем интереснее общение! Выводите свою формулу, раскусывая характер этой модницы.