«Не так страшна Бузова, как переписка с ней»: Дмитрий Нагиев поставил точку в обсуждениях его общения с телеведущей Ольгой Бузов

30.03.2018

В своем интервью одному известному изданию Дмитрий Нагиев наконец-то прокомментировал личную переписку с Бузовой, которая была обнародована в Сети.

Напомним, в прошлом году после того, как ушлые хакеры взломали аккаунт Ольги Бузовой, на страницах одного популярного российского СМИ была опубликована личная переписка восходящей звезды с известным актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым, в которой Ольга якобы отправляла Дмитрию чересчур откровенные смс и фото.

Поначалу Нагиев весьма резко высказывался по поводу всей этой шумихи. Артист говорил, как мерзко видеть, насколько ничтожны могут быть люди, пытающиеся влезать в чужую личную жизнь. Что касается отношений с Бузовой, Дмитрий уверял, что у них приятельское общение, которое определенных граней никогда не нарушило.

Нагиев сообщил журналистам, что, видя, как тяжело Ольге было на тот момент, ему хотелось по-человечески поддержать девушку в очень сложный момент ее жизни. Артист считает, что каждый поступил бы также на его месте, даже в общении с малознакомым человеком.

Шоумен добавил, что всегда готов помочь телеведущей, потому что считает ее здравомыслящим, неглупым, интересным и открытым человеком. Дмитрий не раз высказывался о начинающей певице только с положительной стороны.

На сегодняшний день, когда страсти поутихли, Нагиев с иронией вспоминает о той ситуации. На днях в своем интервью одному известному изданию знаменитый актёр и телеведущий признался, что он совершенно равнодушен, как к нашумевшей прошлогодней переписке, так и к тому, что она когда-то стала достоянием многих Интернет-сообществ.

Шоумен также поведал репортерам о том, что Ольга неоднократно приглашала его побывать на ее концертах, но Нагиеву посетить выступление своей знакомой пока так и не довелось. Причины, как говорит сам, уважительные, - много работы. Но артист от души пожелал Ольге Бузовой успехов во всех ее творческих начинаниях. Хотя, как отметил телеведущий, этот успех, судя по всему, ее сам преследует.