Принцев и без коней разбирают: Принц Гарри помолвлен с Меган Маркл

30.03.2018

Героями сегодняшнего дня стали возлюбленные принц Гарри и актриса Меган Маркл. Как стало известно из официальных источников – помолвка состоялась. Причем случилось это еще 27 ноября. Любящая пара сдерживала свое рвение обнародовать новость о помолвке. Американская актриса и британский принц выжидали подходящего случая, чтобы сообщить публике важную информацию.

Сделали это лишь месяц спустя официально и торжественно в Кенсингтонском дворце, как и подобает королевской семье. После влюбленная пара предстала перед репортерами для интервью и фотосессии, снимки с которой пресс-служба дворца опубликовала 21 декабря.

Они держались за руки и светились от счастья. Новоиспеченные жених и невеста не скрывали чувств, но уходили от ответов на тему предстоящей свадьбы. Какой она будет, известно поверхностно. Только то, что молодые не желают пышной церемонии, как это принято в королевской семье.

Поговаривают и о нестандартной свадьбе, какой еще не было при дворе. Вот только какими именно правилами устава семьи пара решила пренебречь, остается лишь догадываться.

Больше всего журналистов интересовало, конечно же, кольцо, несущее особый смысл, на безымянном пальце Меган Маркл, которое обсуждали уже давно и даже успели сложить пару-тройку легенд о том, каким будет это украшение. Как сообщили в пресс-службе дворца, дизайн колечка принц Гарри решил придумать сам, с использованием трех бриллиантов: самый крупный из них он доставил из Ботсваны, а два других принадлежали его матери принцессе Диане.

Свадьба намечена на конец весны 2018 года. Официальный представитель дворца сообщил прессе, что Королева Великобритании и ее супруг герцог Эдинбургский выразили свою радость за молодых и пожелали паре всевозможных благ и счастья.

Зарубежные таблоиды также не могли не сообщить тот факт, что согласно правилам британского королевского дворца, новоиспеченная невеста никогда не сможет стать принцессой. Хотя ей и будет присвоено имя "Ее королевское высочество", но только на бумаге. На самом же деле носить титул, относящий обладателя к королевским кровям можно лишь от рождения, но никак не через замужество.