С жиру бесятся или душу вкладывают: что дарят звезды или звездам на Новый год

10.03.2018

Неимоверно сложно придумать какой бы презентовать подарок человеку, у которого есть все и даже больше. В Новогодние праздники звезды особенно теряются в догадках, чтобы такого преподнести своим друзьям, товарищам. Интересно, что же дарят звездам на Новый Год?

Выбирая подарки своим «сослуживцам» звезды шоу-бизнеса стараются не быть банальными. А потому считают, что лучший подарок это либо тот, который сделан собственноручно, что уже впечатляет, не правда ли? Либо идут по пути «Дорого-Богато». Удивляя просто стоимостью самого презента.

Так, например, Борис Моисеев принимал на Новый Год от своих близких необыкновенный автомобиль со словом LOVE, вместо гос номеров. А телеведущую Ольгу Бузову одна популярная ювелирная сеть порадовала симпатичными часиками, цена которых 11 миллионов рублей.

Конечно, наши селебрити и на выдумку очень богаты. Олег Газманов долго думал, чего бы такого загадать своей супруге к Новому Году так, чтоб надолго запомнилось. И придумал! Дома у певца жил крокодил. Газманову на момент показалось, что его мальчик скучает в одиночестве, и попросил жену купить ему подружку.

С расчетом на оригинальность, новоиспеченная певица Ксения Собчак преподнесла как-то раз одному своему приятелю ... самую настоящую огромную толстую живую жабу, объяснив свой неординарный поступок тем, что он давний коллекционер подобных экземпляров.

В основном же звезды стараются порадовать друзей и близких не просто дорогими подарками.  Они хотят, чтобы презент был практичным, чтобы в хозяйстве пригодился. Из последних новогодних подарков Анфиса Чехова вспомнила машинку для поп-корна. А Лолите для хозяйства близкая подруга Лена Ленина презентовала пароварку и симпатичный набор кастрюлек.

По рассказам знающих людей, зачастую, впечатляет самодельными подарками своих близких известная голливудская актриса Джулия Робертс. Так последними подарками для звездных друзей от Джулии были свитера. Их, действительно, Робертс связала и оформила сама. А среди отечественных артистов Валерий Леонтьев очень любит принимать подобные подарки.

Любящие мужья продолжают удивлять своих вторых половинок чем-нибудь этаким. Стас Михайлов осыпает свою любимую супругу дизайнерскими платьями от известных кутюрье, а Майкл Дуглас решил подарить жене просто - огромный замок в Уэльсе.

Кто-то может подумать, что так богатеи «жиру бесятся», но на самом деле, для них самих подобные подарки – это способ самовыражения, способ удивить и порадовать. Ведь любое действие популярного человека придается огласке, а потому даже в таких мелочах, как подарки близким, нельзя ударить в грязь лицом.