То, что нас не убивает, делает сильнее: кот выжил после 40 минут стирки в машинке

Может ли кот выжить после стирки в машинке «автомат»? Может! Доказано Зеро. Так зовут одного норвежского домашнего питомца, который незаметно забрался в стиральную машину практически перед запуском. Отец семейства решил на некоторое время приоткрыть дверцу, чтобы добавить в стирку белья, не заметил, как кот залез внутрь, и включил машинку.

На протяжении целых 40 минут, в воде, прогретой до температуры 30 градусов, кота "колбасило" в центрифуге на режиме «Шерсть». По завершении стирки сын хозяина Йоаким, открыл дверцу машинки. Среди выстиранного мокрого белья 14-летний подросток наткнулся на усатого питомца. По его словам, кот выглядел ужасно. Он не ориентировался в пространстве, постоянно падал и его тошнило.

Хозяева незамедлительно доставили еле живого хвостатого в ветеринарную клинику, где ветеринары еще долго недоумевали, как кот вообще «умудрился» выжить. Как заявили специалисты, подобная ситуация в их практике впервые. Зачастую после такого животное гибнет.

Зеро же «утер нос» всем прогнозам медиков. Пробыв 2 дня под капельницей в ветлечебнице, кот отправился домой абсолютно здоровым.  Этот инцидент сделал Зеро популярным сначала на весь родной Осло, а после и на весь мир. Как отметил Йоаким, единственное, что изменилось в поведение его любимца, после случившегося, так это то, что он стал сильно бояться воды. А отец семейства посчитал спасение кота волшебным подарком к Рождеству.

Не вздумайте проверять, как отнесется к стирке ваш питомец. Это угроза для жизни!