5 великодушных поступков, которые заставляют нас по-другому взглянуть на знаменитостей

О многих селебрети мы часто судим по их медийным образам, которые порой далеки от реальной действительности. А ведь в повседневной жизни большинство из них являются добрыми и отзывчивыми людьми, которые охотно делятся с нуждающимися теплом своих сердец и содержимым банковских счетов.

Мэрилин Мэнсон

Оказывается, этот странный музыкант с неоднозначной внешностью уже давно помогает больным детям. Однажды Мэрилин пригласил в свою студию мальчика с последней стадией рака и провел с ним целый день. Они болтали, играли в видеоигры и даже вместе записали песню. Позже подросток признался, что это был лучший день в его жизни. Через три недели он умер, попросив похоронить его в майке, подаренной Мэнсоном.

Колин Фаррелл

Как-то раз актер услышал объявление одной из радиостанций, которая обещала выплатить тысячу долларов любому, кто приведет в студию Колина Фаррелла. Решив дать шанс простому бомжу с улицы, он явился с ним на передачу. Удивительно, но опустившийся человек не пропил эти деньги, а с их помощью встал на ноги и начал новую жизнь.

Стив Бушеми

В ранней молодости популярный голливудский актер трудился пожарным. Эти навыки пригодились ему на тушении башен-близнецов, которые подверглись террористической атаке в 2001 году. Стив несколько дней по двенадцать часов разгребал завалы, наотрез отказываясь комментировать этот благородный поступок в прессе.

Криштиану Роналду

Несколько лет назад прославленный футболист получил письмо, в котором обычная семейная пара просила у него кроссовки с автографом. Эти люди планировали продать их на аукционе, чтобы собрать деньги на лечение своего грудного ребенка. Криштиану отослал кроссовки и приложил к ним  чек на 83 тысячи долларов.

Джоан Роулинг

Однажды известная писательница получила письмо от больной лейкемией девочки, которая очень переживала, что умрет и не узнает, чем же закончилась очередная история про Гарри Поттера. Роулинг ей ответила, но, к сожалению, малышка скончалась, так и не успев получить письмо. В память о девочке Джоан назвала одну из героинь ее именем и лично отвезла родителям экземпляр новой книги со своим автографом.