Достали! Житель Индии решил жениться сам на себе, чтобы угодить родственникам

Тридцатилетний  Никил Малик из индийского Мумбая – успешный музыкальный продюсер и вполне обеспеченный по местным меркам человек. Единственное, что омрачает его жизнь – постоянные упреки родственников в том, что он до сих пор не женат и не собирается обзаводиться семьей в ближайшее время.

Многочисленной родне парня уже давно не терпится погулять на его свадьбе, надеть приготовленные праздничные наряды и закатить пир на весь мир на зависть друзьям и знакомым.

Парня так «достали» эти разговоры, что он решился на необычную фотосессию. С помощью своего приятеля, профессионального фотохудожника Бумика Батия, он сделал целую серию оригинальных свадебных снимков, в качестве невесты на которых фигурирует…сам собственной персоной.

Никил отослал фотографии родителям в надежде, что хоть таким радикальным способом заставит их образумиться. Оценив чувство юмора сына, мама новоиспеченного жениха тут же позвонила ему по телефону, похвалила за смекалку и в конце беседы задала свой привычный вопрос: «Шутки шутками, а свадьба-то когда?».