Хироаки Фукуда, свободный художник и вечный странник

10.02.2018

Хироаки Фукуда - независимый фотограф из Токио, который раскрыл своё истинное призвание, находясь в Нью-Йорке. Его увлечение фотографией удачно сочетается с любовью к путешествиям. 561 тысяч подписчиков его Инстаграм-блога не успевают следить за перемещениями художника: сегодня он снимает дремучий лес в Норвегии, а завтра - перенаселённые кварталы Гонконга.

Для Хироаки нет никаких стандартов - он находит красоту во всех пейзажах. Абсолютно разные по факту, они имеют одну общую суть, отражая любовь автора к окружающему миру. Он работал над серией фотографий для Канадской комиссии по туризму, создавал проекты для компаний Тойота, Диор, Ситизен. Хироаки доказал, что реклама может быть настоящим произведением искусства, роскошным без показного хвастовства и эффективным без назойливости.

Чтобы ежедневно делиться с людьми своим взглядом на мир и заодно привлекать новых клиентов, Хироаки открыл аккаунт в Инстаграм. Сегодня лучшей площадки для демонстрации своих навыков трудно найти. Выгода обоюдная: фотограф находит работу, а мы можем любоваться потрясающими пейзажами.

Хотя в объектив Хироаки попадают разные страны, серия фото, посвящённая Японии, всё-таки выделяется. Преданность родной культуре и любовь к корням - вот источник вдохновения для художника, который на вопрос о месте жительства отвечает: "В Токио и везде".

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12