Красота и комфорт бизнес-класса поездов Eurostar Premier

5 February 2018

В бизнес-классе Eurostar Premier всеми силами стараются сохранить романтику поездов, что портят только пассажиры, задирающие ноги на столы.

Бизнес класс Premier Eurostar предлагает пищу от Raymond Blanc, удобные места и шикарные бары. Дополнительные плюсы - британские и континентальные розетки на сиденьях и 10-минутная регистрация.

Путешествие на поезде в прошлые десятилетия было особым событием, захватывающим, роскошным и удивительным. Сегодняшние "экипажи", похоже, рассчитаны больше на стоячие места, и единственное чувство, которое испытывают пассажиры - это радость от того, что они прибывают вовремя.

Но есть "очаг сопротивления" - транспорт, который окружит вас коконом любви с пятизвездочным сервисом, ресторанными блюдами и большими роскошными креслами. Один из них - Eurostar Premier, хотя это и не шикарный отель на колесах, как экспресс Venice Simplon или Belmond British Pullman.

Места в Business Premier просторные и удобные, пища выше всяких похвал - и это неудивительно, потому что меню контролировалось лично Раймондом Бланком, чьи ослепительные таланты завоевали ему две звезды Мишлен.

В конечном итоге, самая незабываемая часть путешествия — это не еда и не большие сидения, не розетки, и даже не замечательный коктейль-бар Gare du Nord, а сервис.

Цены на билет в бизнес-Premier - 245 фунтов стерлингов в одну сторону.