Самое жуткое место Нью-Йорка, которое скоро может исчезнуть

10.02.2018

Скрытая в заброшенном районе Нью-Йорка Сити Фарм Колони острова Стейтен - это комплекс старых полуразрушенных зданий, которые использовались для чего угодно - от целей, ради которых строились, до сатанинских жертвоприношений и захоронения местных детей.

Идея была благая, но утопическая по существу. В 1898 году ферма была создана, как сообщество для нищих и иных социальных изгоев. Считалось, что 2 000 жителей будут выращивать здесь около 3000 тонн овощей - более чем достаточно, чтобы обеспечить себя.

Однако из-за появления наркотиков, таких, как торазин в 1950-х годах, сообщество было лишено большинства трудоспособных работников и по существу стало домом престарелых для бедноты. Как и многие другие фермерские колонии, Сити Фарм Колони больше не могла себя обеспечивать, поэтому была опечатана и оставлена ​​в 1975 году. Но это только ознаменовало начало гораздо более зловещего периода её существования.

В 70-е годы исчезли многие местные дети; только что они были рядом со своими родителями, а в следующий момент они исчезали, а через несколько дней находились в неглубоких могилах на территории фермы.

Подростки тоже хотели получить свою долю жути; теперь слои граффити покрывают стены, повсюду мусор и пивные банки.

Вы можете сходить на чрезвычайно параноидальную прогулку, чтобы найти одно мёртвое тело или два.

В январе 2016 года корпорация экономического развития Нью-Йорка продала 45 акров разработчику, который планирует построить кондоминиумы. План реконструкции включает в себя и руины фермы. Так что скоро заброшенное и жуткое место может найти новых обитателей.

Кампус больницы Seaview Staten Island и ферма вошли в проект перестройки. Новое видео, снятое с воздуха, позволяет рассмотреть окрестности в деталях.

Больница с видом на море служила крупнейшим центром лечения туберкулеза в начале 20-го века.