Женаты ли Путин и Кабаева?

15.02.2018

В последнее время весь интернет и СМИ обсуждают возможность того,что Владимир Путин и Алина Кабаева поволвлены.Эти подозрения распространялись уже давно.С самого начала карьеры Путина многие уже подозревали их близость.

Было известно,что Алина Кабаева вошла в окружение Владимира Путина была что называется "своей" в правительстве и часто присутствовала на официальных мероприятиях.Больше всего ажиотажа вызвала новость газеты Московский корреспондент о том,что Путин скоро женится на Кабаевой.

Также тогда долгое время в СМИ ходили слухи о том,что президент был в разводе со своей женой Людмилой.Как всегда официальных заявлений по этому поводу никто не давал,и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков просил народ "не лезть в личную жизнь президента".

Сама Людмила все слухи отвергала,но её закрытая и тайная жизнь привлекала внимание и добавляла интригу этой теме.

Путин также отрицал все слухи,но самое странное было то,что Людмила не присутствовала на второй инаугурации президента РФ.Поэтому пресса быстро раздула эту новость и даже называла примерную дату свадьбы Путина с Кабаевой.

Тогда Путин прокомментировал заявление газеты и отметил,что в статье нет ни единого слава правды.По удивительному стечению обстоятельств газету закрыли в тот же день.В сети и СМИ по поводу этого подняли огромный шум.

Так женат ли Путин на Кабаевой?

Когда в 2013 году Путин развёлся со своей женой Людмилой,все заговорили о романе президента с Кабаевой.Новые слухи появились после событий на Олимпийских играх в Сочи.

Во время шествия с олимпийским огнём фотографы заметили на пальце Алины Кабаевой обручальное кольцо,но официальных комментариев не последовало.Возможно,все бы забыли об этом,но во время официальной встречи Путина с главой обороны Египта ,в разгар олимпиады, у него на руке было тоже обручальное кольцо.Комментариев от президента также не последовало.