ИНТЕРВЬЮ С НАВАЛЬНЫМ

1.Готов ли Навальный забирать власть революционным путем?

- Для Росси революция сейчас это вообще изменение в том числе позитивное изменение общественного строя. А если завтра в Росси не будет коррупции то это революция! Для меня это офигительная революция,если завтра в Росси национальные богатства будут немного справедливо распределятся то это тоже революция! Я невижу в Росси немолейшей предпосылок для революции. В Росси даже крушение Советского Союза произошло без какого то существенного насилия. Я невижу никаких предпосылок для гражданской войны, ни для насилия, а наоборот это всё страшилки, которыми нас пугают по телевидению.

2. Если Навальный становится президентом - в стране наступает 37-й год, ведь так?

- Безусловно,какую то часть Российской элиты нужно отправлять в тюрьму. Они там и должны находится , они нарушают закон! И они воруют столько , что по всем законам моральным,людским и юридическим , они должны быть наказаны! Но речь о каких то массовых репрессий не идет. Конечно, крупнейшие коррупционеры должны быть посажены.

3. Когда Навальный давал взятку в последний раз?

-Наверно, когда я ещё был студентом и ездил на машине. Я не отрицаю, конечно, что были эпизоды, когда я гаишникам платил. Это было примерно в 90тые годы.

4. Почему от Навального исходит только негатив?

-Это не так абсолютно! Значит так, у нас от нигатива есть до позитива, есть даже проект такой , называется "Санация права" Там есть законы , которые нужно отменить. То есть мы их не просто ругаем, мы составили перечень почему они должны быть отменены.

5. Три лучших бизнесмена России?

1. Аркадий Волож , 2. Илья Сегалович , 3. Сергей Галицкий.

6. Сколько зарабатывает Навальный?

Я публиковал недавно данные , выписку из моей бухгалтерии. Мой доход за прошлый год составил больше 5 000 000 рублей в год.

7. Навальный-юрист: почему про его успешные дела никто не знает?

-Все кто хотят узнать, прекрасно знают. Я горжусь всеми делами, по Европейскому суду по правам человека. Мои сокамерники , которые сидели , были арестованы со мной. Я всех жалобы довел, и уверен что они получат компенсации. И также я получу больгие гонорары за эти дела. Юристы получают от 3 000 до 8 000 евро за жалобу.

8. За или против Лигалайза?

-У нас сейчас тюрьмы заполнены теми кто сидит по 228, это глупые молодые люди которые попробовали. Задержаны за минимальное количество наркотиков, им ломают жизни и сожают на 5 лет, ЭТО БЕЗУМИЕ И ГЛУПОСТЬ. Большую часть этих людей нужно освободить , а сожать реальных наркотарговцев.