Ходить на работу не обязательно???

16 February 2018

Ты не устала просыпаться в темноте и брести в ночи на нелюбимую работу? Бояться самодура-босса, который наслушался тренингов и теперь считает что он Тони Роббинс, только харизматичнее и красивее.

А ты ведь мечтала об успешной карьере, научиться кататься на горных лыжах, встретить того самого? Но маленькая зарплата поставила крест на лыжах, а вечно недовольное выражение лица привлекает только сочувствовать и предлагать тортик от стресса. А попа уже принимает угрожающие размеры, потому что времени на спорт у тебя тоже нет...

Прочитай мою статью до конца и я расскажу тебе как можно взять свою жизнь в свои руки (читай, вырвать ее из потных ручек твоего лысеющего тонироббинса). Поверить в себя и полюбить учиться.

Я думаю, что только ленивая не слышала о том, что можно зарабатывать в интернете. И нет, это не эротический видеочат (тем более попа еще не накачана). В интернете существует куча легальных заработков, которым можно научиться, приложив немного внимания и усилий.

Я посвятила месяц своего времени на изучение этого вопроса и готова делиться!

Копирайтер (Рерайтер) - писать сочинения в школе научили всех, изложение тоже. Суть профессии в том, чтобы писать тексты на заданные темы, либо менять уже написанные. Те, кто около года в деле и не перестают учиться начинают писать "продающие" тексты и начинают зарабатывать от 5000руб за текст.

Переводчик - если ты думаешь, что надо переводить высокохудожественные тексты зарубежных авторов, то ты сильно ошибаешься. Нужно переводить статьи с иностранных сайтов, адаптировать их для рунета и технические тексты. Так что если в школе и в институте у тебя были 4-5 по английскому и ты почти готовый специалист!

Фотограф - если тебе подарили хороший фотоаппарат, а ты им пыль собираешь, то самое время вспомнить, что у тебя есть возможность делать фотографии и выкладывать их в сеть. Сайты банки-фото очень популярны среди маркетологов, блоггеров. Уникальные фотографии хорошего качества всегда нужны.

Онлайн-консультант - если у тебя есть несколько свободных часов в сутках, то можно освоить эту профессию. Заказчик предоставит тебе для изучения материал, и ты сдав простейший экзамен по телефону, сможешь приступить. Час работы стоит фиксированную сумму.

Блоггер - да, не удивляйся! Даже личный блог можно монетизировать! Если ты будешь писать полезные для читателей статьи, делиться своим опытом, эмоциями, ты сможешь получить не только бесценный опыт общения, но и много материальной выгоды)

Я не призываю тебя бросить работу сегодня, хлопнув дверью и ладошкой по лысине бесячего босса! Я хочу сказать, что даже если ты думаешь, что ничего особенного не умеешь, то всегда есть способ дополнительного заработка. Развивая себя, вкладывая в себя хотя бы час времени в день, через месяц можно внезапно обнаружить себя специалистом несложной интернет-профессии.

В следующей статье я расскажу как можно зарабатывать в Телеграм.

Да, это не шутка. Даже в мессенджерах есть твои деньги!