Отличная практика!

31 January 2018

Нет, убивать никого не надо! Не то, чтобы я отговариваю, но это хлопотно через чур...черные пакеты, транспортировка, плохие сны... я о другом!

Когда ты проснулась и еще не поняла с какой ноги ты встанешь, и настроение какое-то неопределенное Халк ты или Фея, а костюм Вондер Вумен еще не глажен, как и тонна другого белья...Стоп! Вот прям сейчас нужно сказать волшебные слова!

Как я счастлива, что я СЧАСТЛИВА!!!

Сказала? Умничка! А теперь еще раз. Смакуй каждое слово, медленно, быстро, раз 10!

Я не знаю какая магия за этими словами, но ты сразу начнешь чувствовать как из тебя вылезает улыбка. Из закоулочков никакого настроения, она слабенькая идет на встречу тебе) Я визуал и в этот момент мне кажется, что я протягиваю руку своей внутренней девочке, которая доверчиво идет со мной)

Эту внутреннюю маленькую девочку надо чаще выводить на свет. В детстве я была счастлива от того, что сосед Димка дал мне подержать дохлую мышь за хвост. Сейчас же, этого состояния добиться все сложнее, хотя с мышью я давно не пробовала...

Я практикую это и с детьми. Мы повторяем это хором и на третьем круге начинаем хохотать и гримасничать. Невозможно дальше грустить даже из-за каши на завтрак)

Вот с мужем, кстати, не пробовала, попробую отчитаюсь. Хорошо я ему про мышь и Димку не рассказала, а то плакали бы мои цветочки - колечки)

Как я счастлива, что я счастлива!

и ты теперь тоже)