ТАКОЕ ВОЗМОЖНО НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ

В Италии почтальон восемь лет не разносил письма адресатам, а складировал их у себя дома.

Преступление вскрылось благодаря местным волонтерам экологического центра. Некто сдал в качестве макулатуры 25 желтых коробок с маркировкой Почты Италии, в которых была масса различных писем.

Местный 56-летний почтальон складировал коробки с письмами у себя в гараже на протяжении 8 лет. Жадность или отсутствие места для новых коробок привели его к тому, чтобы сдать больше половины из всей накопленной корреспонденции в качестве макулатуры. Об этом пишет РИА "Новости". Полицейские нашли у него дома 572 килограмма так и не попавшей к своим адресатам корреспонденции, которую мужчина разместил в 43 коробках у себя дома и в гараже.

Чего там только не было - банковские уведомления, рекламная продукция времен региональных выборов 2010 года, справочники за 2013 и 2014 годы, счета за телефон и электричество и коммерческая корреспонденция.

Выполнял ли мужчина когда-либо свою работу, остается неясным, однако сообщение местной полиции не содержит упоминаний о найденной у него дома частной переписке. Вполне возможно, что на личные письма его необычное "хобби" не распространялось.