этонеповодубить или этоповодневлюбляться | Мысли не вслух | Яндекс Дзен
0 subscribers

этонеповодубить или этоповодневлюбляться

этонеповодубить или этоповодневлюбляться

Безумие меня интересует как явление. Но каждый конкретный безумец для меня материал для изучения, не больше. Знаете, почему парень с бауманки убил свою подругу? Потому что он больной. Всё. Дальше уже надо ответ искать не в нём, а в истории болезни. Истории болезни у меня нет, поэтому если я захочу копнуть глубже, я пойду штудировать учебники по психиатрии.

Дальше о подруге. Я посмотрела её профиль: на редкость не интересный человек. Да, я могу по профилям в соцсетях определить, интересен человек или нет.

Почитала письмо убийцы, почитала отзывы о нём, как об умном подающем надежды студенте. Действительно, рассудительный молодой человек с интересными мыслями. Не похож на такого, который может влюбиться в пустышку. Не хочу никого обидеть, тем более покойную. Но она выглядит менее интересной, чем её убийца. Жалко, что псих.

Вот и думаю, имела ли место так называемая любовь. Нет, не любовь-любовь, а любовь-одержимость. Её не было. Вместо этой девушки мог бы быть гетеросексуальный сосед или старуха-процентщица. Или домашнее животное. Да кто угодно.